Хобби милое моё
Бог велел ему бежать.
Ну, а наше с тобой хобби -
Наше время собирать.
Есть ли хобби интересней,
Чем года свои копить.
Ну, конечно, если вместе
Увлекаться и любить.
Собирая наше время,
Все года, часы и дни,
Незаметно к юбилею
Твоему мы подошли.
Мы коллекцию пополним
Юбилеем дорогим.
Соберёмся, выпьем, вспомним,
Вновь нальём и повторим.
Скажем тостов тёплых много
О здоровье и любви.
Чтобы хобби нашим долго
Заниматься мы могли.
Чтоб копились наши даты
Более, чем до краёв.
Чтоб счастливою была ты,
Хобби милое моё.
Свидетельство о публикации №113012006675