Забайкалье зимой
Прозрачны волны кружевные снега,
Метель, метель, что делать мне с тобой?
Ты красоты полна, добра и света.
Прекрасная зима, как полон света лес,
Как снег искрится, к счастью призывая,
И золотою мудростью небес
Пронизан край мой,зимний образ рая.
Но грустно мне, в мороз зимой шагать,
Окраина моя, о жизни трудной зная,
И как её украсить и возвысить как?
Потомки скажут, мир наш принимая.
Свидетельство о публикации №113012006668