Шестая пятница
Как мне сказал "гуд бай" ты милый
А я успела перекраситься,
Хоть волосы пока не отрастила
А в сущности кто был ты и на кой?
Повиснет в воздухе вопросец призрачно
Казалось жизнь была моя покой-
Так хороша, красива и зажиточна...
Заточена под мир и созерцание
Комфорт в душЕ и попе тЁпленько,
А ты привносишь бурю и стенания-
"Сам не сижу и вам не дам спокойненько!"
Зачем же я стремлюсь разрушить то,
Что в сущности идет совсем неплохо?
Пусть нет любви, но есть же выхлоп,то-
Судьбы веселый и задорный хохот
Срываю комплексное зло своё на том
Кто в трио здесь по факту-жертва.
Во гневе и со скошенным ртом
Плюя сарказма пламень "комплементов"
А ты возможно даже в норме, милый
И не теряя бодрость настроения,
Плывешь се дальше по волнам красиво-
Не чувствуя потери, сожаления ...
Несправедливо- без войны и драмы
Не вовремя, и в целом без причины,
Уходят оставляя в теле шрамы
От женщин лучшие, любимые мужчины!
Свидетельство о публикации №113012006662