Я к тебе приехала

Я к тебе приехала. Ты меня встречай.
И в бокалы лучшие наливай-ка чай.
Мы с тобою встретились. Вместе две души.
Как жилось и думалось ты мне расскажи.
Я к тебе приехала. Мы теперь вдвоём
Эту песню нежности тихо пропоем.
Не страшна метель нам. Не страшна и вьюга.
В этом странном мире мы нашли друг друга.
Я к тебе приехала, чтобы рассказать,
Как мне в звездном небе хочется летать.
А могли не встретиться и могли забыть
Те часы желанные, где хотелось жить.
Я к тебе приехала. Значит никогда
С горем нам не встретиться, прочь ушла беда.
Вот ведь как случается в жизни иногда.
Пусть не слишком молоды. Не считай года.
Я к тебе приехала...


Рецензии