Вера, надежда, любовь
Чтобы всегда тебе везло.
Чтобы из всей вселенной,
Приходило к тебе тепло.
Хочу стать твоей Надеждой,
Ангелом - хранителем Любви.
Околдовать страстью нежной,
Преградить путь обидам твоим.
Хочу быть твоею Любовью,
Счастья островом большим.
Всегда жить в радости с тобою,
Знать, что тобою любим.
Хочу быть с тобою вместе,
Безумной страстью и судьбой.
Любовь не потонет в бездне!
С признанья сердца моего!
2011г
Свидетельство о публикации №113012006635