Жизнь моя

Жизнь моя нелепая.
Жарко, тошно тут.
Побродить по лесу бы.
Там меня не ждут.
Там - великосушие:
Жёлтая трава,
Жухлая, плакучая
Палая листва.
И уже не вылезти
Нам из этих бед.
Вот такие прелести,
Выхода тут нет.
 25-7-2010


Рецензии