Поток жары всё так же мучит

Поток жары всё так же мучит.
Горят селенья и леса.
Кто нас спастись теперь научит?
Сгорают прежние места.
Куда от жара тут скрываться?
Куда спасаться от жары?
Где выход есть из ситуаций?
Какие правила игры?
 25-7-2010


Рецензии