В небесах расскалённая мгла

В небесах – расскалённая мгла.
Смог вокруг. Под ногами зола.
Невозможно уснуть и в ночи.
Это пепел сгоревших стучит.
Здесь конец самых страшных времён,
И никак не окончится сон.
 25-7-2010


Рецензии