Одиночество

Пресловутое одиночество
Оно было всегда.
Убегали от одиночества,
Но оно искало тебя.
Все эпохи с рождения
Уходили в себя.
Философствуя в одиночестве
И травили любя.
Быт повседневности -
«Его высочество».
Утомляли, вели дела…
Только жить в одиночестве
Нам дано, неспроста.

2003г. Вена


Рецензии