Мир вокруг нас или Human nature

Интересная гипотеза у людей,
Если ты их обидел,значит ты злодей,
Они так часто говорят тебе,что ты плохой,
Что со временем сам начинаешь верить,что ты такой,
Вечно учат тебя,как правильно нужно жить,
При этом,могут своими советами,тебе ВСЮ жизнь загадить!
О дружбе своей,тебе так часто поют,
Что диву даешься,как складно ЛГУТ,
Сперва в душу тебе запросто плюнут,
А потом еще дополнительно и ноги вытрут,
Все так фальшиво,чувства,улыбки,слова,
Что от этого всего болит голова,
Хочется умников этих к черту послать!
Ведь они кого угодно могут достать...


Рецензии