У коллонады

Одесскими бульварами
Гуляют люди парами,
А я стою одна.
  у коллонады.

И если так уж водится,
Что если друг находится,
То значит мне
  его и надо.

Сегодня воскресение
Пора стоит осенняя.
Мне грустно.
     Почему?

Что я как чайка белая,
Не шустрая, не смелая,
Боюсь всё
      высказать ему.

На сердце наболело,
Что делать мне не смелой,
А он не признаётся
      мне в любви.

Когда придёт пороша
Наверное я брошу
К нему претензии
       свои.


Опять одна стою у коллонады
И волны моря еле тут слышны.
Прыгнуть туда? Пожалуй и не надо,
Пожалуй подожду
 до следующей весны.


Рецензии