Мне трудно тебе что-то объяснить...

Мне трудно тебе что-то объяснить,
Ты заперт в догмы собственных понятий..
Индусы говорят лет восемь надо мыть
От тела дух того кто был приятен.

Как долго! Восемь лет!Терпенье приговтовь...
Энергия живет в крови друг друга...
И бегает, как белка в колесе, любовь
По ободу  Сансары  замкнутого круга.


Рецензии