Ведьма

В атласных всполохах огня
Обворожительная ведьма
Колдуньим взглядом на тебя
Плеснёт губительное зелье.
Теперь вокруг ее шелков
У стройных ног ходить кругами
Ты обречён ручным котом
С другими чёрными котами.

(20.01.13)


Рецензии