По моему...

Есть мнение у каждого своё:
О том, о сём, да - обо всём.
Всяк в теле варится своём,
Поправ возрение твоё.

Себя на вид все выставляют.
Как правило, бывает прав -
Тот, кто имеет больше прав,
Плевать, что истина страдает.

Субъективизм - он, братцы, вечен.
Хоть в споре истину находят,
Свою все линию проводят,
Себя возносят, вас калечат.

                1.05.12


Рецензии