Начхать!
И с утра достигла нирваны!
Напоролась на клёвую мантру
По дороге из спальни в ванную.
Зачесалось в носу неожиданно,
Я чихая откинула прядь,-
Хочешь жить беззаботно и чинно-
Повторяй всем: Начхать! Начхать!
Свидетельство о публикации №113012006527