Луна
музыка,
беспечный глазок
в мироздание.
Луна в зернах лиц твоих –
облако,
текучее светорастение.
Луна, как исток твой -
волнение,
парящее в звездном
не-зеркале.
Камея твоя, и в печали – я -
луна твоя –
жемчуг молчания…
*** ***
Свидетельство о публикации №113012006510