Я сорвалась на крик...

Я сорвалась на крик
И слез я не стыжусь.
Мне больно, но душа
Не требует отмщенья.

Перетерплю, вздохну
И, может быть, смирюсь.
Я не сержусь, но вам
Зачем мое прощенье?

Забили стальной гвоздь
В сосновую доску.
И сердце мое в такт
С твоим уже не бьется.

Быть может я сама
Маню к себе тоску?
А жизнь идет вперед
И надо мной смеется...

Я так спешила жить,
Так время торопила.
Хотела среди вас
Понять родную речь.

Так год за годом шел,
И я совсем забыла
Все то, что так любила
Но не смогла сберечь.


Рецензии