ОК
Радуюсь любому пятачку.
Здесь живу, в стране жестокого покоя.
Говорят: «Неправда, ты в Раю»!
Что ж, похоже
Внешне чисто, гладко...
Всюду слышу вежливо: «ОК».
Только почему-то жутко гадко
Мне от слов: «Плати, и ты мой друг - ОК»?
Заплати за слово, дружбу, радость,
За тепло душевных мук...
Заплати, за окрик тишину пронзая:
«Доброту и чувство всё на золото меняю!»
Заплати за жизнь, которую не знаю.
Только чем, ведь денег нет?
Жизнь моя - разбитая жестянка.
И гремит в ней заржавелый пятачок...
2000г. Сан - Франциско.
Свидетельство о публикации №113012006487