Либо он, либо я

Либо он, либо я-
Выбирай не тяни!
Как достала меня,
Эта ночь, эта... ты.

Либо я, либо он,
Выбирай же скорей!
И покинь этот сон,
Скрой меня от теней...

От тени отношений,
Тех что рядом, вокруг,
Не прошу извинений-
Просят те их, кто лгут.

Но при выборе помни:
Есть всегда 2-е стороны-
Либо буду я рядом,
Либо будешь лишь ты...


Рецензии