Переломанная ночь
Нету сна, лишь любви диалоги...
По планшетам пальцами клацаем,
Присыпая признанья -тревогами.
Недосыпа глаза песочные
Не моргая глядят в монитор.
Мы с тобой шатуны-полунОчники-
Выплетаем судьбы узор...
Свидетельство о публикации №113012006418