А Звезды с неба мы ловить умеем
"что хочет женщина...?"
Скорей всего, нам хочется
Того, что НЕТ.
Избавиться от одиночества,
Не ведать бед.
Любви, тепла, вниманья
Тоже хочется,
Но только, если это не имеем,
Кому-то, не хватает
МУки творчества,
Остаться молодой, когда стареем.
Нам хочется того, что не имеем,
И бОльшего, когда имеем мало.
А Звезды с неба мы ловить умеем,
И загадать, увидев, что упала.
Исполнится желанье непременно,
И снова загадаем в сотый раз.
Хотим всегда хорошей перемены,
Семью, любовь и счастья (хоть на час).
На стихотворение Натальи Рольгейзер
"Что хочет женщина"
http://www.stihi.ru/2013/01/13/3681
Свидетельство о публикации №113012006348