Мне никогда не улыбалось небо

Я просто молча против был
Внутри себя построив дом,
Я незаметно для всех жил
Для глаз невидимым пятном.
Мне никогда не улыбалось небо
Своим оранжевым лучом,
Я никогда не думал,где я был и где я не был
Отметины царапал на стене ключом.
И если все сложить их воедино
Не выйдет ничего,ведь смысла нет,
Я попытался достучаться до кретина.
Но лишь смешок с презрением получил в ответ.


Рецензии