Интересно, как ты там?

Интересно, как ты там?
Потеряла, поди, телефон
Опять. И я звоню
Даме с поставленным голоском:

- Привет!
- Извините...
... Абонент недоступен ...
И опять это "временно"
И я в легком ступоре.

Он все легче с каждым "временно",
Этот ступор. Знаешь,
А я совсем не слежу за временем
И, возможно - схожу с ума.

Здесь это проще в разы!
Проще смерти.
Проще написанной прозы
Во время майской грозы!

Или июньской?
Черт его разберет!
Тут везде отголоски жары,
А за окном третий месяц - лед.


В суматохе именуемой "будни"
С безразличием в голове -
Не забудь утром съесть свой пудинг.
Не разменивайся на желе.


Рецензии