Шум

Шум в ушах
Шум в глазах
Шум в стене,
Шум в соседнем стекле
Шум звенит и свистит
Не давая бежать в тишину…
Шум в душе
Шум в листве,
Шум в словах
Шум в страницах прочитанных книг
Шум везде
Шум – это наша жизнь в больших городах.

2012г. Милан


Рецензии