Голубые ёлки

 Авто: Татьяна Владимировна Петрова

Ёлки в парке голубые
 В ряд стоят, как на подбор!
 Необычные такие,
 Так красив у них убор!

 Мы потрогаем иголки –
 Нет, не колются они!
 Ветки пышные у ёлки.
 Шишки на ветвях видны.

 Вы растите, ёлки в парке,
 Удивляйте красотой!
 Нарисуем вас в тетрадке
 Краской ярко-голубой.

 Вы не бойтесь, вас не срубим,
 Будем мы вас охранять!
 Мы искусственные купим –
 Будут вас напоминать!


Рецензии