Это внучка Даша
Песенку пела и грызла печенье.
Даша не знала совсем этикет,
Было от роду всего-то пять лет.
Дашенька в садик утрами ходила,
Мамочка рано ребёнка будила.
Сама одевалась,сама умывалась,
Как солнышко ясное всем улыбалась.
Нравится Дашеньке в садик ходить,
С такими же детками сильно дружить.
***
Свидетельство о публикации №113012006266