Время

Выворачивая нервы наизнанку верно.
Время зимнее неверно, не бежит, а отстаёт на час.
Кто бежит со временем, верно, успевает жить безмерно.
Укажите, подскажите, дайте знать! Как бежать денно и верно?
Я же вся в мышце, зажатая второпях – это скверно.
Кажется,  тоскую «всласть» - это надменно …
Хочется мгновенно нерва, страсти несравненно!
Только я отстаю от этого времени на час, может на год,
А может на поколение - это так же непременно и верно.
Как время, которое обиделось и спешит на час и порой не достоверно.
Думаю о листьях, всё облетело, осень - ведь верно?
Как бы хотела, чтоб мысли и тело
Думали верно, ритмом одновременно и откровенно!
И не хотелось  бы думать, что «время деньги» – это не верно.
Время жизнь…

2012г. Милан


Рецензии