Как жаль

Не повторится никогда
Любовь и нежность,
Не растопить кусочек льда
В закате снежном...
Не отогреть теплом огня
Былую радость,
Не утолить и не унять
Всю боль, и тягость.
...Где был огонь-ты посмотри-
Колдует вьюга...
КАК ЖАЛЬ!Мы так и не смогли
Понять друг друга...


Рецензии