Нежность...

Касание подушечками пальцев...
По верху сомкнутых,припухлых губ,слегка...
Сосочков вздувшихся вкушая аромат..
Губам моим вторит моя рука..

Язык свечи играет тенью пьесу страсти..
Чресла разверзнуты и жаждут всё испить...
Ещё лишь занавес подняли только...
А душу рвёт скорей любовь дарить...

От чайной розы лепесток держу..
Им силуэт желанный обвожу..
Скользит,мурашки сея щедро...
И кожа вся,как апельсина цедра..

Вот вот из уст твоих от ласки и тепла..
Раздастся томный возглас с хрипотцою, ДА!
Нежнее бабочки мой поцелуй..тепло виска и мочки уха.
Твоё дыхание спёрло,не хватает духа..

Вокруг двух кратеров груди ..
Язык,границу обведи..
Пусть извержения не будет...
Но ласки этой не забудет...

И по животику со мной...
Уже ведёшь меня рукой...
Нетерпеливо направляя...
К бутону,ножками сжимая...

У бёдер вот уж мои руки ..
Ты чувствуешь их силу,власть...
Глаза закрыв от наслаждения..
От ласки поглощая сласть...

Смакуя розовые дольки ..
Между губами ,языком...
Я наблюдаю за нирваной..
Чуть оторвав глаза,рывком..

Губа прикушена твоя...
Зрачки уплыли вверх,за молоко ...
Ты зона чувств и ощущений вся...
Мне управлять тобой легко..

Оттягивая осторожно плоть губами..
Вонзаю язычок в тепло глубин...
И из бутона мягкого творю я..
Налитый капилярами рубин...

Движения ритмично нарастая...
Дают догнать волну волне..
Цунами в чреслах порождая..
Сводя безумно мышцы все..

Пытаясь вырваться из плена..
Не в силах превозмочь восторг...
Ту сласть,что волнами скопилась..
Бутон слезу пустив,отторг...

Но слёз с цветка росу вкушая..
Его от ласк не отпускаю..
Мне награждением за труды..
Твой стон и нету в том беды..

Что плод любви моей и страсти..
Хочу одеть в нирвану счастья...
Блаженсвом всю укрыв до пят..
Я этим судорогам рад..

Лишь декорации расставили для пьесы..
Раздали роли..подняли портьер...
Грядёт спектакль...первый акт на сцене..
Искусство не приемлет полумер...

Здесь каждый всё сполна,до капли..
До выдоха и вдоха,до конца..
Отдать обязан,чтобы насладится..
Всем тем,что получил он от творца..

Невежды,скрытые,под ширмою морали..
Свой страх закрыв ,клеймя: любовь-порок!
В своих мечтах не раз бывали...
Там,где объект клейма не смог...

И потому,не вглядываясь в лица..
Что не дают любовью насладиться..
Я нежностью,как шапкой накрываюсь..
Живу,горю,и жаром согреваюсь!



 




 


Рецензии