прощай сказала нам судьба

Прощай, прощай сказала нам судьба,
Прощай, прощай мы расстаемся навсегда.
Упреков , больше, нет,
Не будет и обид,
Любви погашен свет,
Не нужно делать вид.
В душе теплится огонек
Напоминание о любви,
Судьба нам сделала намек-
Его ты сохрани.
Возможно, много лет спустя
Мы повстречаемся с тобой,
Огонь любви залить нельзя
И разгорится вновь костер большой.
Вновь засверкают небеса,
Амуров стрелы полетят,
Мы вновь увидим чудеса
И вспомним все,
Что было много лет назад.
Не дал нам бог одну судьбу,
У каждого своя судьба,
Но благодарен я ему,
Что в жизни ты моей была.
Прощай, прощай сказала нам судьба,
Прощай, прощай мы расстаемся навсегда.


Рецензии