Вот интересно?

  Вот интересно,люди замечают?
  Что к хамству и обману,привыкают?
  Слов не понять,сплошная матерщина.
  И глупый смех,дебильный,после них.
  Ну разве это, истинный мужчина?
  Скорей придурок,не нормальный псих.
  Выпячивает,гребень петушиный.
  Верхушек нахватался,грязь впитал.
  С тем диалог,увы,совсем не длинный.
  Он горд одним,букварь,в руках держал.
  Любовь и похоть,для таких,едины.
  Добро и со страданье,не для них.
  Вот так и вырождаются,мужчины.
  Где безразличие,там страна,больных.
  Девичью гордость,сожрала вульгарность.
  Над словом честь,блудливый говорок.
  Объединяет,эту солидарность.
  Бездушие, бессердечность и порок.


Рецензии