Нотки лета

Почувствуй снова на мгновенье
Те нотки лета, что в душе,
Тогда нахлынет вдохновенье,
И ты застрянешь в мираже.

Ты будешь представлять,
Как всё могло случиться,
Ты будешь фотографии листать,
Жалеешь ты, что не сумели помириться.

Теперь всё, кажется, было давно,
Но ты ведь помнишь все его привычки,
Теперь уже должно всё равно,
Но жизнь теперь становится обычной.

Ты перестала верить в чудеса,
Твоя мечта уже не может сбыться.
Тебе бы только посмотреть в его глаза
И утонуть в них, просто раствориться.


Рецензии