с днем рождения 2

знаю, у тебя день рождения.
значит будет торт, будут свечи.
знаю, будет зал гостей полный,
а мне тебя порадовать нечем.

что тебе дарить, я не знаю,
и не могу с пустыми руками.
голову я месяц ломаю,
откуплюсь хотя бы стихами.

привет! еще каких-то несколько лет.
привет! ни для кого уже не секрет.
привет! что никого тебя краше нет.
привет! привет! привет!

я бы подарил тебе небо,
чтобы там выгуливать ветер,
чтобы не искать его в поле,
чтоб напомиал он о детях.

я бы подарил тебе море.
первые весенние грозы,
чтобы видеть, как ты смеешься,
чтоб не наблюдать твои слезы.

привет! еще каких-то несколько лет.
привет! ни для кого уже не секрет.
привет! мне без тебя не мил белый свет.
привет! привет! привет!

я бы подарил тебе звезды,
если бы они были ярче,
только у них нет больше света,
ведь на твои глаза он истрачен.

я бы подарил тебе время,
чтобы ты жила еще долго,
но времени всегда не хватает,
а у тебя его еще много.

привет! давай секретом будет секрет
привет! тебе как будто 20 лет
привет! давай организуем дуэт
привет! привет! привет!

привет! забудь о том что за спиной
привет! не забывай о тех кто с тобой
привет! сегодня день рождения твой
спой со мной! спой со мной! спой со мной!

21.12.12.


Рецензии