Февраль

Случилось так, что стужей замело
К мечтам моим не близкую дорогу.
И к берегам заморским унесло
Попутным ветром счастье-недотрогу.

В душе метет завьюженный февраль,
И, горький смысл слов не понимая,
Я все еще люблю тебя, а жаль…
Что жизнь у нас короткая такая.

Случилось так, и нас не возвратить,
И Ангел наш наказан будет строго,
Что не сумел тебя отговорить
Собраться в эту дальнюю дорогу.

Благодарю, за радость и тепло,
И за разлуку с нестерпимой болью.
Случилось так, что стужей замело
Все то, что называли мы любовью.

В душе метет завьюженный февраль,
И лед холодный нА сердце не тает,
Я все еще люблю тебя, а жаль…
Что жизнь была короткая такая.

20 января 2013


Рецензии