Зима
хоть и с снежной бахромой,
забелело поле дважды,
после вьюги ледяной.
Белобокие берёзы,
хорошеют по утру,
тишина нас не тревожа,
все невзгоды,что в быту.
А пейзажная долина ,
при накрыта серебром,
словно белая картина,
рисовалась за окном.
Работа акварелью моя, недалеко от дома нашёл, вот такую красивую берёзоньку.
Свидетельство о публикации №113012005981