Крылатское
вообщем
чуть подивило ,
Крылатское
там , с 32-го
когда
на лифте едешь
stop на 22-ом , детки заходят (друзья скорее, а не близднецы , и не братцы ) :
- ЗДРАВСТВУЙТЕ ! !
- hi !
(да я на лифтах с незнакомцами не здороваюсь... )
на 18-том
дзыннь - опять остановка !
заходит четвертым
мужик
весь будто в обноскахЪ ,
Он - говорит :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
- Hi !
( ясен пень... ! )
так , все мы до 1-го доехали
культурно
друг другу путь уступая ,
двери - придерживая
( я так вообще ,
вышел - последнимЪ ! )
Свидетельство о публикации №113012005970