Ты сегодня загадка...

Я хочу тебя очень
от макушки до пяточек
Ты сегодня загадка
для меня сладких взяточек
Это минное поле...
Что ни шаг я взрываюсь
Я сегодня минёр...
и в тебе разбираюсь
Осторожны шаги...
остро слышу дыханье
А глаза огоньки
светятся от признанья
И дойдя до сокровища
даришь страсти замочек
Ключ вложу осторожно
и в полёт там уже
нет для нас больше точек


Рецензии