Медвежья жизнь

 Медвежья жизнь

Белым медведем
В прорву жизни гляжу
У экрана по долгу
Без движенья сижу.

Как блик приятный замечу
Пулей бросаюсь на встречу
Ручку бы сразу сыскать
Ну, а дальше в кровать.

Потом всё по порядку
С сохою и в грядку
Творчество своё проверять
И как нерпу, трепать и трепать.

Кромки льда не боюсь
Пером своим не горжусь
Главное блик уловить
И идею раскрыть.

      20.01.2013г.


Рецензии