Я на краю

Я на краю. Я на краю.
Ещё крайнее края крыши,
Где рухнувшей листвой гниют
Сердца. Где тишина всё тише.

Где в нотах фальшь. Где в звуках лишь
Иссякших музык отголоски.
В надеждах - сушь. В подвалах - мышь.
Шар сдулся - мир остался плоским.

И я пою, пою, пою
В пустом публичном монологе.
Купаясь в Пропасти и в Боге,
Я есть. Я здесь. Я на краю.


Рецензии