в память об отце

Закрыв глаза я вспоминаю лица
Тех, кто бросил всё сошел с пути
Лицо отца улыбкою искриться
Но это было где-то  позади.

Вернуть бы всё ходьбы на мгновенья
Разрушив время и суету дней
Забрать отца из этого забвения
Но этому не быть…
Ведь ушедших не вернуть теперь

Сказать прости, слова здесь неуместны
Поздно уже что-то говорить
И не изменят ни чего фразы лесные
Но с губ срывается, прости…
Мы встретимся когданибудь.


Рецензии
Время - самая большая драгоценность.Чем старше становишься, тем отчетливей это понимаешь,как и то,что близкие - уходят и надо спешить говорить им главные слова...
Успехов Вам!

Анна Лукашина   24.09.2016 00:47     Заявить о нарушении