Наш Высоцкий

Он жил как пел, а пел он круто.
Он своим гласом душу рвал.
Не прозябал в сетях уюта,
Он приключения искал.

По колее своей он рвался,
Высоты духа штурмовал.
Он в вечность с песнями ворвался
И с песнями у нас остался.


Рецензии