Безнадежной надеждой живу...
В том, ахматовском, понимании.
Изменить ничего не могу...
Измениться - не в состоянии...
Как слепой, за звездою иду,
Грея образ в своем сознании.
И, неважно, что нет пути
Сокращающего расстояние.
Измерения вечному нет.
Исполняется то, что должно.
В безнадежной надежде есть свет,
Без которого в жизни тошно.
Свидетельство о публикации №113012005757