3. 10. После отбоя
Ведь давно был «отбой», -
И в казарме солдатской
Воцарился покой.
Лишь дневальный не дремлет
И дежурный не спит,
И над входом в казарму
Фонарь ярко горит…
Мне чего-то не спится –
Не могу сомкнуть глаз! –
Вихревой вереницей
Вьются думы о Вас.
То предстанет пред мною
Образ ласковый Ваш,
То хрустальной струёю
Журчит голос в ушах.
То я вновь осязаю
Тела нежность,
тепло,
То незримо ласкаю
Шею,
груди,
бедро...
Сахар губ Ваших сладких
У меня на устах,
Вижу смеха искринки
В Ваших милых глазах.
Я сгораю в желании
С Вами встретится вновь,
Я шепчу: - « До свидания,
Моя лада,
любовь!»
Буду ждать увольнения,
Чтобы вновь Вас обнять...
Да - а,
но завтра – учения! –
Надо всё - таки спать...
..........
Крепко спят все ребята,-
Ведь давно был « отбой», -
И в казарме солдатской
Тишина и покой.
________
Свидетельство о публикации №113012005744