Софиты

Говорю тебе с улыбкой добрый вечер,
Софиты на танцполе затмили свечи,
Ненужные слова и сахарные речи,
Накурено - за стойкой убиваем печень.
А ты стоишь как барби,
одна на баре,
Вокруг тебя по паре,
стоят все парни,
И встали,
завистливые твари,
Вспоминали,
в каком приехали Феррари.
Схуяли! Я маюсь, почти, что от безделья,
Раздеваю, тебя глазами в теле,
В вене кипит лишь жар постельный,
И стало жарко будто бы в котельной.
И в косметичках знаешь, давно нет пудры,
Под музыку ***ришь, раскачивают кудри,
Агенты, федералы, судьи,
А че хотели? Они ведь тоже люди.
И чес в носах перестает в дикий зуд,
В моей башке лишь неприличный блуд,
Ты слышишь? Вновь за стол тебя зовут,
Я видом наслаждаюсь твоих проклятых губ.


Рецензии