Покой и радость только с Ним

Оставьте глупые обиды,
Что укорачивают жизнь.
Пусть светом будут дни залиты,
А вера поднимает ввысь.

Полна печали и тревоги,
И непредвиденных разлук.
У каждого из нас дорога,
Из боли, радости и мук.

Безоблачной жизнь не бывает,
На прочность проверяет нас.
Беда так близко подступает,
Суровый наступает час.

Но всё ж, на Бога уповаем,
Пред Ним в смирении молчим.
Ему мы тайну доверяем,
Покой и радость только с Ним!

    январь 2012 года


Рецензии