Какая дрожь в горячем теле...

***
Какая дрожь в горячем теле!
Как обволакивает взгляд!
Желания сильнее загустели!
И чувства бешено бурлят!

Удары током - всюду искры!
Безумного дыханья жар!
Расплавились все мысли!
В груди колотится пульсар!

Какая сладость в онемении!
Какое буйство в танце звезд!
Какое сумасшедшее затмение!
Околдовал любви гипноз!

20.01.2013г.


Рецензии
завидую твоему избраннику...
.
http://www.stihi.ru/2012/12/25/6216

Шиляев Валерий   20.01.2013 22:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывы!!!!!

Рина Милорадова   20.01.2013 22:50   Заявить о нарушении