***

Становлюсь ненужным и жалким,
Как лачуга, иду под снос.
На окраине жизненной свалки
Я пускаю жизнь под откос.

Я слабею душой в пещере,
Оступаюсь на хрупком льду.
Я никому не верю.
и никого не жду.


Рецензии