летай

меньше
ври,
исправно ходи
на работу

по пустякам
не реви,
а реви
по субботам

не слушай
всех,
а слушай
душу

не теряй
успех
как моряк
сушу.

забывай
детали,
что тянут
вниз

не забудь
как летали,
цепляясь
за птиц

лети
все выше,
над ночным
городом

задевай
крыши,
обвивай
холодом

беги
от людей,
и лети
под звезды

спасайся
скорей,
ведь еще
не поздно


Рецензии