Телефонный разговор
Что?, так сильно голос изменился?
Третий день ангина у меня,
Да ещё к тому же простудился.
Нет Родная ,пиво я не пил,
Я ж не пью и ты об этом знаешь,
Почему так долго не звонил?
Занят был, ну ты же понимаешь.
Нет, другую я не полюбил,
Как могла подумать?, в самом деле
И про день рожденье не забыл,
До него ещё ведь две недели.
Что ?прости, совсем плохая связь,
Эй ?,алло,алло! ,куда пропала?
Да зачем другая мне сдалась,
Нет не бабник ,тоже мне ,сказала.
Говоришь, что видели с другой?
Как могла поверить в эти слухи?,
Даже целовались, под луной?,
Да всё врут опять твои подруги.
Что за женский голос в телефоне?
Радио поёт ,Селин Дион,
Нет, поёт ,я говорю, не стонет,
Эй?, алло!, ну что за Мегафон?
Я тебя одну люблю ,скучаю!
Что? прости ,не понял ?Что за вздор?
Больше не звонить? Не понимаю.,,
Связь прервалась... Кончен разговор.
Свидетельство о публикации №113012005434