Владычица времён
Заклятье человека,
Ведь, как бы ни был он умён,
Страстями жив от века.
Любовь возносит до небес
Иль вдруг оттуда рушит,
Умеет мучить, будто бес,
Но чаще лечит душу:
Поймёт, рассудит и простит.
Не требуя награды
Спасёт, хотя бы и пройти
Ей должно муки ада.
Она для каждого, что новь;
Затмит нежданно разум
Как мир огромная любовь,
Грешна и свята - разом.
Свидетельство о публикации №113012005428
Рэфэшая 28.06.2013 02:18 Заявить о нарушении
Екатерина Шергина Иванова 28.06.2013 22:31 Заявить о нарушении